新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

走马街镇召开基层纪检监察信访积案清零行动工作督办会(图)

2017/8/8 15:40:52   来源:娄底新新网   通讯员:李水平

DSC04118.JPG

娄底新新网讯  8月7日,双峰县走马街镇召开农村基层纪检监察信访积案清零行动工作督办会,对市纪委交办未办结的信访积案进行限时督办,全体党政班子成员,镇纪委工作人员参加了会议。

会上,镇党委委员、纪委书记朱立平组织学习了上级相关文件,通报了市纪委交办该镇的18件信访积案的办理进度。市纪委交办的18件信访积案,目前已办结8件,其余10件正在调查处理中,对于未办结的信访案件,会上成立了调查工作组,分析了具体案情,明确了案件责任人,制订了工作方案,明确了时间节点,并有针对性地提出了建议和要求。

镇党委书记王贵祥在会上指出,信访案件办理要求高,时间紧,党政班子成员实行包案处置,各成员必须高度重视,精心部署,注意纪委办案相关纪律,加大调查、调度、督办力度;提高办案质量,注重实际效果;班子成员全程指导,调度,镇纪委负责提供业务指导,把好业务关,确保市纪委交办的信访积案全部实现真正“清零”的工作目标。(通讯员:李水平)

标签:基层纪检监察信访积案清零行动 [ 编辑:王星 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片