新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底园林部门开展弯腰行动清除城区绿化带卫生死角(图)

2017/8/7 21:34:43   来源:娄底新新网   通讯员:邹强 康文辉

娄底园林部门开展弯腰行动清除城区绿化带卫生死角.jpg

娄底园林部门开展弯腰行动清除城区绿化带卫生死角.jpg

娄底园林部门开展弯腰行动清除城区绿化带卫生死角.jpg

娄底新新网讯 8月7日早上6时30分,娄底市风景园林管理处近200名干部职工统一集合,分成7个组开展弯腰行动,主要针对中心城区的新星南路、吉星路、月塘街、乐坪东街、娄星南路、涟滨西街等街道绿化带进行全面卫生清理。天气虽炎热,但丝毫不影响娄底园林人的工作热情,大家弯下身子,钻进绿化带内,拔除杂草,扫除枯枝落叶,捡拾砖头石块、白色垃圾等杂物。烈日下,尽情流淌的汗水,彰显着“崇尚园林、奉献担当”的园林精神,也体现了园林干部职工守好“创文管卫”主阵地的坚强决心。据悉,市风景园林管理处此次弯腰行动将持续至8月9日,目的就是要切实清除城区绿化带内卫生死角,确保干净清爽的市容市貌。(通讯员:邹强 康文辉)

标签:娄底市风景园林 弯腰行动 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片