新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市公安局组织召开市保安公司干部任职大会(图)

2017/8/7 16:56:48   来源:娄底新新网   通讯员:吕霞 刘让华 左军

娄底保安公司.jpg

娄底新新网讯 8月7日,娄底市公安局在市保安公司组织召开公司主要领导任职大会,市委组织部党群系统专职副书记彭小瑜宣读了市委的任命决定:左海被任命为市保安公司党委书记、董事长,刘敏新被任命为市保安公司党委副书记、总经理。娄底市公安局党委委员、副局长、政治部主任刘明清主持会议,市国资委党委委员、副主任刘志贤出席会议并讲话。

左海和刘敏新分别作了表态发言,表示要讲政治、顾大局、守纪律,艰苦创业、砥砺奋进,深感责任重大,使命光荣,定当全力以赴,恪尽职守,不负重托,不负众望,团结一致,将娄底保安企业做大做强做优,推动娄底保安事业再上新台阶。

会上,刘志贤向两位新任同志表示祝贺,同时强调,两位新任职保安公司领导干部,既要感谢市委、市政府、市委组织部、市公安局对保安公司建设的重视和关心,又要坚定政治立场,高度重视加强党风廉政建设,充分发挥国有企业党组领导政治核心作用,不辜负市委、市政府的厚望,切实将“娄底保安”打造成为一支维护社会治安防控的主力军,协警维稳扬正气,服务社会树品牌,推动娄底保安业的正规化、规范化、职业化发展,做大做强做优娄底保安企业。

娄底市保安公司成立于2000年1月,由娄底市公安局领导,市国资委监管,是娄底唯一具有“一级保安资质”的服务型国有保安企业,成为湖南优秀保安服务公司,已迈入全国先进行列。(通讯员:吕霞 刘让华 左军)

标签:市保安公司干部任职大会 [ 编辑:康青春 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片