新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区强力推进中小学违规征订教辅资料专项整治

2017/8/7 10:13:13   来源:娄底新新网   通讯员:江双发

娄底新新网讯 8月4日,娄星区召开教育局党委扩大会、局务会、中小学违规征订教辅材料专项整治推进会,传达贯彻湖南省中小学教辅材料征订违纪违规问题执纪问责指导意见。娄星区教育局领导、娄星区纪委领导,专项整治办成员,区属各中小学负责人150余人出席或参加相关会议。

娄星区教育局1_副本_副本.jpg

会议强调,落实中小学教辅材料征订违纪违规问题执纪问责指导意见,就是促进教育行政部门和中小学落实全从严治党责任,巩固“纠四风、治陋习”和“雁过拔毛”式腐败问题专项整治成果,严肃查处发生在群众身边的不正之风和腐败问题,切实减轻群众的经济负担的学生的课业负担,营造风清气正的教书育人环境,厚植党的执政基础,区教育行政部门、各中小学要切实对对照意见全面开展自查自纠,不存侥幸、不打折扣、不循私情、不走过场、不出问题。

娄星区教育局2_副本.jpg

会议还就深化专项整治具体工作作出了安排部署。(通讯员:江双发)

标签:娄星区 违规征订教辅资料 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片