新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

“国藩家教家风传两岸”夏令营开进涟源(图)

观赏湄江美景 体验“丛林冒险”
2017/7/29 18:05:06   来源:娄底新新网   记者:刘莹 通讯员:赵杰

“大家好!”

“好,我很好,非常好,越来越好!”

7月27日下午,随着教练员一声令下,参加“国藩家教家风传两岸”夏令营的台湾中学生营员们,在涟源市博盛生态园的丛林里登上了高高的战斗阵地,开启了丛林冒险、真人枪战之旅。营员们顶着炎炎烈日,相互团结、你推我帮,你拉我扯,一个一个先后通过了数十道关口,成功地突破防线。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\丛林2_副本.jpg

图为营员们体验丛林冒险活动结束后合影留念

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\丛林_副本.jpg

 “丛林冒险真刺激,真人CS玩得很嗨,很过瘾。”第一个完成挑战的营员小宇开心地说。

其实上午的活动也让他们开心不已。

一大早,营员们从娄底驱车来到湖南省地质公园——湄江国家地质公园。仙人府、塞海湖、三道崖门、十里画廊,一道道美景让营员们流连忘返。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\三道崖门_副本.jpg

图为营员们在三道崖门前兴奋地合影

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\参观湄江2_副本.jpg

营员们一边参观,一边不时拿起手机拍照留念。在三道崖门前,听完导游的介绍后,校长孔令坚说,这里湖光山色美不胜收,画中有画,景中有景,真是不虚此行。

晚上,涟源市委市政府举行了欢迎晚宴。热烈欢迎台湾亲人的到来,希望今后多来涟源看看,常回家看看。

孔令坚表示,很高兴能有机会来参加这次活动,非常感谢娄底人民的热情和友好,通过与娄底人民近距离接触,增进了了解,加深了感情,真切体会到了美丽大陆的变化。(记者:刘莹 通讯员:赵杰)

标签:国藩家教家风传两岸 涟源湄江 [ 编辑:刘莹 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片