新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

葡萄牙知名企业人士在里斯本欢迎中国华信董事会主席叶简明

2017/7/28 18:21:46   来源:中国网  

当地时间7月4日晚,葡萄牙知名企业人士在里斯本佩斯塔纳皇宫酒店联合举行晚宴欢迎中国华信董事会主席叶简明,Montepio银行董事长Tomas Correia、里斯本泛欧交易所上市Cofina传媒集团和Altri纸浆集团董事长Paulo Fernandes、知名国际律师José Dinis Lucas等葡萄牙重要企业领袖出席。

欢迎晚宴由José Dinis Lucas律师主持。José Dinis Lucas先生曾担任葡萄牙总理特别顾问和巴西总统特别顾问,目前是中国与葡语国家洲际合作协会会长,是积极推动中国与葡语国家经济合作的重要代表。他表示愿意发挥桥梁作用,积极促进中国华信与葡萄牙及葡语国家的合作对接。

叶简明主席与出席晚宴的葡萄牙重要企业领袖进行了深入交流。他表示,中国华信愿意与葡萄牙企业在金融、基础设施等领域开展深入合作,发挥桥梁纽带作用,积极推动中葡企业间的全面合作。出席晚宴的还有葡中友好协会会长詹永巧、葡萄牙电信办公室主任Jorge Pego等。

7月4日,中国华信副总裁吴红兵与相关负责人同Montepio集团总裁和银行、保险板块主要负责人进行了务实商务会谈,探讨交流了双方合作的潜在领域。

标签: [ 编辑:王星 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片