新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区纪检监察办案管理信息中心正式挂牌成立(图)

2017/7/27 20:41:50   来源:娄底新新网   记者:邹武雄 通讯员:张向红

娄底新新网讯  为全面提升执纪审查安全水平,7月27日,娄星区纪委挂牌成立区纪检监察办案管理信息中心。区委常委、纪委书记曾祥文出席挂牌仪式,并揭牌。

启动仪式现场.jpg

揭牌.jpg

图为揭牌仪式现场

娄星区纪检监察办案管理信息中心是由政府全额拨款的事业单位,主要集执纪办案、廉洁教育等功能于一体。该中心的建设是娄星区推进全面从严治党,加强执纪审查安全,促进依纪依法、文明安全办案的必然要求,标志着娄星区执纪审查工作迈上了更加标准化、制度化、规范化的台阶。

该中心建筑面积达350平方米,设置有谈话室、查账室、案情分析室、会议室和监控室。其中,3间标准化的谈话室进行了严格的软包和安全防护处理,并安装了国内较为先进的办案指挥系统、智能化指纹门禁系统、安检系统和同步全程录音录像监控系统,有效构筑了全方位、立体式的安全办案“防护网”,在全市各县市区的标准化谈话室建设中实现了后发赶超。

揭牌仪式上娄星区纪委监察局相关负责人表示,娄星区纪委监察局将以办案管理信息中心成立为契机,充分发挥其有利条件和独特优势,进一步加大纪律审查、廉政教育工作力度,全面提升执纪审查水平,推动全区党风廉政建设和反腐败工作实现新突破,再上新台阶。(记者:邹武雄 通讯员:张向红)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片