新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

湖南本科二批投档线公布 多所院校高出一本录取控制线

2017/7/25 15:34:49   来源:华声在线   记者:左丹

本科二批投档线公布  多所院校高出一本录取控制线

今天,湖南省教育考试院公布了湖南省2017年普通高校招生本科二批平行一志愿投档分数线。在公布的院校投档线中,多所热门院校的投档线直逼一本录取控制线,甚至高出一本录取控制分数线。文史类以南京审计大学最高,为579分,超出湖南一本录取控制线31分。理工类以北京信息科技大学最高,为524分,超出湖南一本录取控制线19分。

部分在湘院校中,湖南工业大学文史类529分、理工类486分;湖南商学院文史类541分、理工类494分;吉首大学文史类523分、理工类476分;湖南财政经济学院文史类525分、理工类480分;湖南第一师范学院文史类534分、理工类490分;长沙学院文史类521分、理工类471分;湖南理工学院文史类515分、理工类469分;湖南文理学院文史类510分、理工类451分;湖南工程学院文史类507分、理工类461分。请考生登录“湖南招生考试信息港”查询更多详细情况。

今年在湖南参加本科二批录取的院校共计586所,在湘招生计划为86508人。7月24日开录,7月27日考生上网填报征集志愿,7月31日结束本批次录取。今年湖南本科二批录取控制分数线文史类为485分,理工类为424分。(记者:左丹)

标签:本科二批 投档线 [ 编辑:罗朝晖 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片