新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

纽约联合国总部因火警疏散人群 近半小时后警报解除

2017/7/19 11:42:28   来源:新华社   史霄萌 倪红梅

0.jpg

7月18日,在位于纽约的联合国总部,人们在火警装置报警后被紧急疏散。新华社记者 李木子 摄

新华社联合国7月18日电(记者 史霄萌 倪红梅)纽约联合国总部18日因火警紧急疏散联合国员工、外交官、游客等到大楼外,近半小时后警报解除。

联合国秘书长副发言人哈克说,当地时间当天上午11时左右,联合国大楼地下二层一间通风机室的火警装置突然报警。因联合国总部楼内每天上午约有2000人,有关部门出于防范考虑而不得不疏散人群。

哈克说,经检查,大楼并未发生火灾,有可能是火警警报的问题。纽约市消防局人员也到现场调查,确认没有火灾发生。

此次火警造成数场联合国会议中断或推迟。

标签:联合国总部因火警疏散人群 [ 编辑:罗朝晖 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片