新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市委巡察工作领导小组办公室挂牌成立(图)

2017/7/18 17:28:39   来源:娄底新新网   通讯员:戴乐得 李亮

娄底新新网讯  7月17日,冷水江市委书记、市委巡察工作领导小组组长李建华,市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长康一,市委常委、纪委书记、市委巡察工作领导小组副组长(常务)曾晚生共同为冷水江市委巡察工作领导小组办公室揭牌,标志着冷水江市巡察机构正式开始运作。市委巡察工作领导小组成员和市委巡察办、巡察组全体工作人员参加揭牌仪式。

冷水江揭牌1.jpg

图为挂牌仪式现场

今年来,冷水江市积极落实上级党委关于“推动建立市县巡察制度,确保党的十九大前实现市县巡察工作全覆盖”的工作要求,成立了冷水江市委巡察工作领导小组,设立冷水江市委巡察办,制定巡察工作方案,完善制度体系,各项工作有序开展。冷水江市委巡察办将于7月开始首轮巡察,年底前完成两轮巡察。

在巡察过程中,冷水江市把“雁过拔毛”、“小官巨贪”及侵吞挪用、克扣强占等侵害群众利益的突出问题,尤其是扶贫资金和民生资金领域中存在的腐败问题作为巡察监督重点,着力发现群众身边的不正之风和腐败问题,传导全面从严治党的强烈信号。注重抓好“巡”“察”、“督”三个环节,通过巡察,以关注重点人、重点事带动基层组织建设,切实解决重点问题推进管党治党,全面匡正基层风气,增强群众的满意度和获得感。(通讯员:戴乐得  李亮)

标签:冷水江市委巡察工作 挂牌成立 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片