新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

美军一架空中加油机在密西西比州坠毁 至少16人死亡

2017/7/11 16:30:29   来源: 新华社   孙丁 刘阳

5.jpg

这是7月10日在美国密西西比州利福勒县拍摄的坠机现场。新华社/美联

新华社华盛顿7月10日电(记者孙丁 刘阳)美国海军陆战队的一架空中加油机10日在密西西比州利福勒县坠毁,造成至少16人死亡。

美国海军陆战队发言人伯恩斯当天证实,坠毁的是一架KC-130型空中加油机,这名发言人未说明失事军机从何处起飞,但表示将尽快公布相关信息。

6.jpg

7月10日,在美国密西西比州利福勒县,救援人员站在坠机现场附近的公路上。新华社/美联

利福勒县警方称,这架军机坠毁在利福勒县杰克逊地区以北约140公里处的农田中,警方已派出直升机。利福勒县紧急事务管理局说,这起事故已造成至少16人遇难。初步调查显示,失事军机在坠毁前曾发生爆炸。

标签:美军一架空中加油机坠毁 [ 编辑:罗朝晖 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片