新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 车市新闻 > 正文
大智慧行,如7而至

江淮全新旗舰SUV瑞风S7娄底上市

2017/7/10 18:10:10   来源:娄底新新网   记者:张海波

娄底新新网讯    一种激情的韵味,一种优雅的情调;一首动听的情歌、一曲热情的舞蹈。7月9日,“大智慧行,如7而至”江淮乘用车全新旗舰SUV瑞风S7上市发布会在江淮汽车娄底东一4S店激情上演,活动当天,众多媒体以及关注江淮瑞风S7的客户朋友们一同见证了这款空间越级紧凑型SUV——瑞风S7的璀璨上市。

江淮乘用车全新旗舰SUV瑞风S7上市发布会2.jpg

 江淮乘用车全新旗舰SUV瑞风S7上市发布会.jpg

图为瑞风S7娄底上市发布会现场

记者从发布会现场看到,瑞风S7整体造型延续了家族设计,前脸采用江淮特有“宝瓶口”前进气格栅,两侧与头灯相连。新车尾部配备了单根镀铬装饰条,与横置式尾灯相连,灯组内部采用LED光源;内饰方面,提供全黑内饰、棕黑内饰以及红黑内饰三款不同的内饰配色方案选择,更具时尚运动气息。动力方面,其自主研发的1.5TGDI+6DCT白金传动系,最大功率/扭矩为128Kw/251Nm,传动效率高达94%,兼顾动力节油。

图为瑞风S7璀璨亮相.jpg

图为瑞风S7璀璨亮相

江淮汽车娄底东一4S店总经理周森致辞.jpg

图为江淮汽车娄底东一4S店总经理周森致辞

而在拥有前卫造型、至臻内饰及革新动力的同时,众多高端科技配置融汇其中,标配了陡坡缓降、倒车影像、前后各4探头倒车雷达、AUTOHOLD自动驻车系统等诸多实用的智能配置,真正做到“大智慧行”。结合不到10万元的起售价格,再次彰显江淮汽车对消费者的真心诚意。

878654605447822749.jpg

587708657269370932.jpg

图为客户近距离接触瑞风S7

据江淮汽车娄底东一4S店总经理周森介绍,瑞风S7作为江淮汽车全新的中高端产品,虽然定位于紧凑型SUV,但是在空间尺寸、智能配置、技术性能等方面,均已超越了紧凑型SUV的范畴,被视为“按下紧凑型SUV市场的升级按钮”,也是江淮汽车开启新竞争格局的关键车型,或将引领紧凑型SUV发展新趋势。(记者:张海波)

标签:娄底 江淮汽车 SUV 瑞风S7 上市 [ 编辑:张海波 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片