新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

王寄忠看望慰问娄星区街心社区受灾困难居民

2017/7/9 11:47:47   来源:娄底新新网   通讯员:刘琳

娄底新新网讯  7月6日上午,娄星区委常委、组织部长王寄忠,区公路局局长刘雄飞一行看望乐坪办事处街心社区困难群众。 

王寄忠一行相继走访了困难家庭张志军及此次洪灾受灾困难家庭曹红辉一家。张志军早年因企业改制下岗,身患尿毒症、完全丧失劳动能力,一直靠血液透析才能维持生命,家庭生活十分困难。曹红辉夫妻都无工作单位,靠小买卖为生,家中唯一的15岁儿子被火车压断了双腿,涟滨东街的家中近期被洪水淹没,家中满目黄泥,生活十分拮据,让人同情。

王寄忠分别详细地了解两家的家庭情况和目前遇到的困难,送上了慰问金。并鼓励他们要对生活充满信心,嘱咐他们一定要保重身体、要有信心战胜生活中遇到的困难。两家人对王寄忠的关心深表感谢,表示在政府的关怀下,将乐观坚强地开始新生活。(通讯员:刘琳)

标签:受灾困难居民 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片