新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

《热血三国》微电影上线 九载青春手游再战

2017/7/6 15:15:51   来源:娄底新新网  

《热血三国》微电影今日上线,曾经在游戏里叱诧风云的少年走入现实生活,他将会遭遇怎样残酷的现实?又将会如何破局,获得新的成功?一切悬念今日揭开。

这部微电影讲述的是一个《热血三国》老玩家多年后意外遭遇当年对手的故事。年近三十的张诚已经成为了公司经理,管理着一个团队。但是最近,一个项目策划方案却屡遭客户否决,张诚因此面临事业的危机。就在他最后一次去往客户的公司展示方案时,发现客户陈老板桌上放着一个“虎符”。这个“虎符”,就是当年《热血三国》某次赛季的奖品,全服只奖励了两个人,除了自己,拥有这个“虎符”的就只有……

张诚回忆起了自己的大学时代,与室友们一起奋战在《热血三国》,还遭遇了对手“盏鬼”,两人在游戏里对着“干”了整整了三年。最终对决时,张诚击败了这个强大的对手,对方从此退出游戏,再也没有音讯。

客户陈老板得知张诚就是当年的敌人,不但没有因此刁难,反而产生了惺惺相惜之情,佩服张诚不屈不挠坚持到底的精神,相信他有能力做好这个项目,两人愉快地签订了合同。最后,陈老板还邀请张诚一起进入《热血三国(正版复刻)》手游,作为队友并肩作战。

这个故事看似充满意外,但却是根据《热血三国》玩家真实经历改编的。2008年,一款名为《热血三国》的三国策略页游横空出世,吸引了无数年轻人投身热血疆场,产生无数出生入死的兄弟和惺惺相惜的对手。到2017年,《热血三国》已持续稳定运营9年,注册用户超过1亿,成为了一代人的青春回忆。 

时隔9年,《热血三国(正版复刻)》手游上线,原班人马倾力打造,怀旧的画风、经典的玩法和升级的体验,移动端的三国策略战场热血依旧! 赶快下载《热血三国(正版复刻)》手游,来这里找回当年出生入死的兄弟!

关于「妙聚游戏」

成立于2013年, 是全球领先的游戏运营商、发行商,以“点滴快乐,妙聚于心”为理念,积极推动国产游戏的全球化发展,成功推出了《热血三国》系列、《莽荒纪》、《锦衣夜行》等知名游戏IP。妙聚游戏,始终坚持整合产业链上下游资源,打造优质内容,为用户提供持续的娱乐服务、分享快乐,塑造全球经典的中国品牌。

标签: [ 编辑:王星 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片