新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市公交公司积极开展生产自救

2017/7/6 10:19:16   来源:娄底新新网   记者:颜爱中 通讯员:钟翔 石娟明 颜伟

娄底新新网讯    7月2日以来,娄底市公交总公司积极重建老街修理厂基地,不让市民出行因此受到影响。

受连续暴雨及上游泄洪的影响,市公交总公司老街修理厂基地被洪水灌没,造成基地停车坪淤泥堆积,加油机被冲毁,配件仓库、修理车间、油库都遭受不同程度的损毁,导致80余台公交车及生产用车无处停放、加油和维护保养,严重影响了正常的生产运营。

7月2日,市公交总公司迅速组织相关人员到现场查看,决定采取有力措施,开展灾后重建和生产自救工作。该公司负责人多次赴现场督导重建工作。为了让基地尽快恢复使用,该公司一方面请专业队伍,调用铲车等大型设备对停车坪淤泥进行清理和转运,并组织干部职工对修理车间、办公楼的淤泥进行清扫。另一方面组织人员对机械设备、电路等进行抢修。同时,还组织人员对损毁进行排查,并拨出专项资金,紧急采购加油机、零配件等被损毁物资,并协调多个加油站,临时对公交车进行加油,确保车辆的正常运营。目前,自救的各项工作仍在紧张进行中。(记者:颜爱中  通讯员:钟翔 石娟明 颜伟)

标签:生产自救 [ 编辑:张剑豪 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片