新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 健康资讯 > 正文

娄底市二医院团委慰问黄泥塘社区受灾群众(图)

2017/7/5 23:29:31   来源:娄底新新网   通讯员:仇娟 刘航 赵维力

826247765082038332_副本.jpg

    娄底新新网讯 7月初,涟水河娄底段经历洪水灾害,黄泥塘街道办事处管辖的涟滨村、恩口村、东来村等地受灾较严重,洪水过后满目疮痍,受灾地干部群众纷纷开展卫生清扫、消毒和灾后重建工作,由于分时段供应居民用水,给受灾群众生活带来暂时不便。

7月4日,娄底市第二人民医院团总支响应上级“一方有难,八方支援”的号召,赶赴黄泥塘街道慰问受灾群众。当天,该院团总支书记邓映艳、团总支委员彭瀚代表娄底市第二人民医院团委给受灾群众送去20箱矿泉水,以解燃眉之急。(通讯员:仇娟 刘航 赵维力)

标签: [ 编辑:邱海红 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片