新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

姚兵给娄底市政协机关干部职工讲党课

2017/7/4 9:28:30   来源:娄底新新网   记者:毛丹

娄底新新网讯    6月30日,娄底市政协主席姚兵以《真学实做,创先争优,为人民政协事业增光添彩》为题,给市政协机关全体党员干部职工上了一堂主题党课,重点围绕市政协“真学实做,创先争优”主题活动,从“是什么”“为什么”“怎么办”三个方面,交流了个人认识和体会。市政协主席(党组)会议成员易南斌、席伏应、苏旻、吴合群、曾福泽、罗孝贵,及老领导陈春林、肖士凤、李梦贤出席会议。

今年以来,为推进“两学一做”学习教育暨责任心教育在市政协落实“落地”、抓细抓常,市政协党组研究决定,在市政协机关全面开展“真学实做,创先争优”主题活动。

姚兵指出,“真学实做,创先争优”主题活动是“两学一做”学习教育在市政协的常态化、制度化,是责任心教育在市政协的实践版、升级版,市政协机关全体党员干部职工首先要明确“是什么”,进一步增强参与活动的针对性。

姚兵强调,开展“真学实做,创先争优”主题活动,是实现全面从严治党的现实需要,也是加强机关队伍建设、提高党员干部素质的迫切需要,全体机关干部要充分认识开展主题活动的重要意义,明确“为什么”,坚持问题导向,进一步增强参与活动的主动性,发现、正视、整改存在的问题。

姚兵要求,全体机关干部要明确“怎么办”,进一步增强参与活动的时效性。要以学为先,坚定理想信念;要以干为要,担当岗位职责;要以效为本,矢志创先争优;要以廉为基,保持清正形象,把主题活动抓好、抓实、抓出成效,为创新人民政协事业、建设富饶美丽健康祥和新娄底作出新的更大贡献。

会议还传达了省政协机关党建工作会议精神;表彰了2016年市政协机关优秀共产党员;全面部署了脱贫攻坚有关工作。(记者:毛丹)

标签:娄底市政协 姚兵 [ 编辑:张剑豪 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片