新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

抗洪抢险娄底交警携手电力部门清除交通路障(图)

2017/7/2 16:29:00   来源:娄底新新网   通讯员:匡伟才 段卓君

QQ图片20170702114616_副本.jpg

娄底新新网讯 7月1日中午1时30分,正在娄底中心城区执勤的民警接到市交警支队领导的指令,称直属二大队辖区发生严重险情,需要警力紧急支援。警情就是命令,市交警支队纪委书记陈江涛组织支队机关8名民警迅速集结,分成两个小组赶赴抗洪抢险第一线。

QQ图片20170702114646_副本.jpg

第二组民警在娄底三大桥和二大桥之间的污水处理厂门口发现一根连着电线的电杆断在马路中间,堵塞了整个街道,再往一大桥方向一百多米的街面也因积水太深,无法通行,造成了几十台车辆堵在路面,进退两难,情况相当紧急。第二组民警一面向支队领导报告,请求增派警力紧急支援,一面马上联系电力部门,请求专业人员来拆除电杆电线,同时立即对现场进行警戒,维护路面交通秩序,对驾驶员和行人耐心劝导,防止发生触电事故。一大队增援的警力和电力抢修工人到达现场,及时拆除电杆和电线,触电警报被顺利解除,交通恢复正常。(通讯员:匡伟才 段卓君)

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片