新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区纪委书记为项目建设领域干部打"预防针"(图)

2017/6/29 16:03:37   来源:娄底新新网   记者:刘莹 通讯员:毛海鹏 张向红

娄底新新网讯  “今天我们都放下手头的工作来参加学习,收获很多,工程建设领域的诱惑确实多,这次讲座,纪委书记给大家打了一支'预防针'!”6月29日上午,参加完由娄星区委常委、纪委书记曾祥文主讲的娄星工业集中区责任心教育专题讲座后,娄星工业集中区纪工委书记何清锋说。

IMG_20170629_091444_1498700445193.jpg

图为责任心教育专题讲座现场

今年以来,娄星区纪委突出抓好项目建设领域廉政教育,围绕重点领域、重点岗位组织开展有针对性的岗位廉政教育专题培训,为工业集中区项目建设的参与者打“预防针”增免疫力,上廉政课敲警示钟。

IMG_20170629_093823_1498700445691.jpg

图为娄星区委常委、纪委书记曾祥文作讲座

此次讲座是针对娄星工业集中区进行的一次特别讲座。据悉,娄星工业集中区经过五年多时间的发展建设,现已建成标准厂房25万平方米,先后签约引进15个投资过亿元的项目,高安环保、格仑新材等10个项目已顺利投产,高盛板业成功在新三板挂牌上市,金联商贸物流中心有6家品牌物流企业正式入驻经营。2017年引进项目7个,涉及土地面积1000多亩,房屋拆迁安置150余栋,参与项目拆迁安置工作人员200多人。

娄星区委常委、纪委书记曾祥文表示,加强工程建设领域廉政风险防控,是解决工程建设领域突出问题和促进干部廉洁从业的需要,是顺应反腐倡廉形势和任务的需要,是推进工程建设领域预防腐败工作的有效举措。要以贯彻落实娄底市第五次党代会精神和加快推进项目建设为突破口,找准纪检监察部门与经济建设的对接点,精心为项目建设保驾护航。使纪检监察工作与经济工作“方向一致”“无缝对接”,打造好项目建设领域软环境、硬支撑,从而更好地融入经济工作、服务经济工作。他强调,要高度重视,统一思想,以更坚决的态度,更务实的举措,为集中区项目建设的顺利推进,提供更加有力的作风和纪律保障。(记者:刘莹 通讯员:毛海鹏  张向红)

标签:娄星区纪委书记 项目建设 打预防针 [ 编辑:刘莹 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片