新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区花山街道对新上任社区干部进行吸毒检测

2017/6/23 9:20:18   来源:娄底新新网   通讯员:颜智明

娄底新新网讯 没有提前通知,事先不打招呼,6月17日上午,娄星区花山街道办事处利用街道组织召开新上任社区居支“两委”干部任前集体谈话暨业务培训的时机,对前来参会的63名新当选社区干部进行了突击吸毒检测。检测结果均为阴性,无一涉毒。

花山街道1.jpg

为洁净社区两委干部队伍,防止涉毒人员趁换届选举进入社区,花山街道禁毒办联合派出所制定了详细工作方案,要求每名当选干部都要参与检查,同时要求工作人员做好保密工作。为确保检测扎实有序开展,街道纪工委、人大和政协等部门全程参与监督,并由花山派出所、司法所工作人员陪同进行,保证检测过程透明,结果公开公正。

花山街道2.jpg

通过开展此次社区居支两委干部吸毒检测,进一步增强了党员干部的禁毒意识和防范意识,提高了社区干部防毒、拒毒的意识,为推动今后禁毒工作的全面深入开展奠定了坚实基础。(通讯员:颜智明)

标签:娄星区花山街道 社区干部 吸毒检测 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片