新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县委党校召开《决不饶恕》观后座谈会

2017/6/19 16:45:15   来源:娄底新新网   通讯员:罗琼

娄底新新网讯 “影片虽短,寓意却很深刻,天网恢恢,疏而不漏,很多党员干部滑入腐败‘泥潭’,缺口往往是从喝点小酒,收点小礼上打开的。”

“党员干部要珍惜群众‘期盼的眼光’,眼睛要向下看,主动迎合群众的目光。”

6月19日,在新化县委党校召开的《决不饶恕》电影观后感座谈会上,党员干部踊跃发言,各抒己见,纷纷就该警示片提出自己的见解。《决不饶恕》是一部深刻的警示教育片,该片以案示纪、以案说法、以案明责,从普通人的内心世界,从人性的角度挖掘和剖析了深层的寓意,那就是权力来自于人民,党员干部要一心向党,全心为民。

新化县委党校通过组织全体党员观看此片,并结合撰写心得体会,开展观后大讨论等活动助推党员干部深化“廉洁自律、拒腐防变”的自觉意识,进一步营造该校风清气正,崇廉尚廉的良好风尚。(通讯员:罗琼)

标签:新化县委党校 决不饶恕 观后座谈 [ 编辑:刘莹 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片