新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

杨懿文巡查高考考点 确保考试安全有序进行

2017/6/8 10:25:56   来源:娄底新新网   记者:罗宗

娄底新新网讯    6月7日是2017年高考的第一天。当天上午,娄底市委副书记、市长杨懿文一行对我市高考考务工作进行巡查,看望慰问考务人员、执勤民警等工作人员。他指出,各级各部门要本着高度负责的态度,严肃考风考纪,做好各项保障工作,做好考生服务工作,为考生创造最优良的考试环境,确保高考安全、有序、顺利进行。

“我市高考工作一切正常,15个考点、26000多名考生顺利参考。”杨懿文一行首先来到娄底市国家教育考试考务指挥中心,详细了解今年我市高考准备情况、考生应考情况、考务人员安排及视频监控情况,并通过视频向省教育考试考务指挥中心报告了我市高考情况。

随后,杨懿文一行来到娄底三中考点进行巡查,并在视频监控室实时查看各个考场的考务情况。杨懿文对考务组织工作给予肯定,他指出,全市教育、公安、交警、城管执法等各成员单位要各司其职、通力合作,本着高度负责的态度,严肃考风考纪,做好各项保障工作,做好考生服务工作,为考生创造最优良的考试环境,确保高考安全、有序、顺利进行。

据悉,今年娄底共有26817人报名参加高考,比2016年增加了196人。其中应届生24307人,往届生2510人。共设6个考区、15个考点、809个考室。

副市长李有才陪同。(记者:罗宗)

标签:高考 [ 编辑:张剑豪 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片