新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

民盟娄底市委文化教育艺术委员会成立

2017/6/7 9:43:15   来源:娄底新新网   王红贵

娄底新新网讯    6月1日,民盟娄底市委文化教育艺术委员会成立。娄底市政协副主席、民盟娄底市委主委邵瑛出席并授牌。

邵瑛对民盟娄底市委文化教育艺术委员会成立表示祝贺。她指出,中华传统教育、传统文化群星璀璨,娄底盟员中有很多书法、绘画、音乐、舞蹈、摄影、工艺美术等文化艺术工作者,有的盟员艺术家在行业中有一定影响,这是娄底民盟的骄傲。她殷切寄语娄底盟员教育工作者和文化艺术工作者立足本职作贡献,为娄底教育强市、文化强市作贡献;要修身立德,不断加强自身建设,努力成为德艺双馨的教育家和艺术家;要多开展专委会活动,利用文化教育艺术委员会这一平台,多组织盟员开展活动,交流技艺,互帮互学,互学互进,把党派的思想建设和盟员的工作有机结合,增强民盟艺术家们党派意识,为民盟争光。(王红贵)

标签:文化教育艺术委员会 [ 编辑:张剑豪 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片