新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 万宝新区 > 正文

党建活动日 万宝新区城管大队将“精准扶贫”落到实处

2017/6/6 22:06:19   来源:娄底新新网   通讯员:肖瑾

未命名_副本.jpg

娄底新新网讯 62日下午,恰逢每月一次的党建活动日,万宝新区城管大队党支部召集大队全体党员同志,对“精准扶贫”对象蛇形山镇丁剑铭老同志再次进行走访慰问。

此行万宝新区大队将“精准扶贫”落到实处,把脱贫攻坚的责任记在心上、扛在肩上、抓在手上、落实到脱贫攻坚成效上。在去扶贫点之前,万宝新区城管大队全体党员踊跃捐款,大队长杨克立,特意带领队员们前去一大桥某家禽批发点,购买了20余只鸡仔,准备一并带去扶贫户丁老家中,供其饲养,以备补贴家用。

在“精准扶贫”的路上,万宝新区城管大队的同志们诚心帮助贫困户算账谋策,实现扶真贫、真扶贫,也希望丁老对今后的小康生活充满信心,丁老也表示会努力克服困难,积极面对生活。(通讯员:肖瑾)

标签:万宝新区城管大队 精准扶贫 党建活动日 [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片