新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

湖南湘潭金阳水果博览会圆满落幕

2017/6/6 16:30:37   来源:娄底新新网   王曦梓

5月27日,湖南湘潭金阳水果博览会圆满落幕。本次博览会上,金阳城与多家企业签订入驻协议,湘潭市岳塘区人民政府也与金阳城市场方、上海万果风云亚果会签订《国际性的水果专业会展永久落户协议》。此次活动获得了市民、金阳城商户齐声称赞。

市民:好吃 好玩 买买买

“这个活动办得真好,你看我还没开始逛就有战利品了。”5月27日,市民宋先生与新婚妻子一起吃小吃、领礼品、看节目、买水果,小俩口甜甜蜜蜜说说笑笑地逛着博览会。宋先生说,他们夫妻平时很喜欢吃水果,知道这里举行博览会,特地过来凑凑热闹。

市民刘女士则带着一帮朋友过来玩,三天的活动她全参加了,展商印章集了不少。“边玩边逛挺开心的,这里水果便宜,而且很新鲜。”刘女士表示,湘潭搞个这样的地方特别好,方便市民购买。

林小姐买了一整箱葡萄,这是她第一次来金阳城,看到葡萄特别新鲜,就买了一箱。“价格很美丽啊,早知道就约几个朋友开车来,可以多买点回去大家一起分。”她说,要不是没开车来,一个人实在拎不动,真的想多买点。

商户:期待多举行这样的博览会

不仅市民很满足,金阳城的商户也很期待多举行这样的博览会。

唐先生刚入行不久,最近客人多了很多,让他十分忙碌,“要多举办这样的活动,人多生意自然更好。”

“最近人流量很大,不过我更希望有大型超市、商店来我这进货。”杜老板说,最近来买水果的客人很多,他希望通过举办此类活动,吸引更多“大客户”来进货。

张老板是福建人,已经做了很多年的水果生意,“办得好!”他认为,要通过博览会吸引更多商户、客户,一起把金阳城做大做强,从而推动整个水果行业的发展。

交流会、推介会、演艺节目及线上线下互动活动……为期三天的水果博览会,精彩不断。组委会在展馆举行了多场产地水果品牌推介会,组织了100余家水果批发商与参展商进行集中洽谈,实现产销地零距离对接。据了解,本次博览会参展水果商家达122家,中部省市地区二级市场水果经销商达500户以上。(湘潭日报社记者:王曦梓)

标签:湘潭金阳水果博览会圆满落幕 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片