新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

续写梦想!90后娄底女孩“美丽”事业再起航(图)

2017/6/3 15:03:24   来源:娄底新新网   记者:邹武雄

梦想还是要有的,因为你坚持下去就一定会有收获。

去年11月,本网报道了一篇《瑶美宫庭:一群90后娄底女孩的“美丽”事业》的稿件,讲述了一群以瑶瑶为首的娄底90后女孩,为了梦想、为了追求美丽,无惧艰难,创建瑶美宫庭美容会所的创业故事。5月31日,这群美丽女孩再次传来好消息,她们在涟钢开办了瑶美宫庭第二家美容会所。

q_副本.jpg

位于涟钢石冲路与石玉街交汇处的瑶美宫庭美容会所新店

2_副本.jpg

4.jpg

当天上午,在涟钢石冲路与石玉街交汇处,瑶瑶和她的创业伙伴正在新开的店里忙前忙后,面对来来往往的新老顾客,瑶瑶的脸上洋溢着丰收的喜悦。瑶瑶告诉记者:“为了筹备这家新店,她们经过了长期的考察和学习,博采众长,广泛听取了朋友的意见,历时半年的精心筹备,才得以在今天开业。”据了解,该店延续了过去瑶美宫庭所采用的先进韩国美容方法,其运用医疗性和生活性相结合的皮肤管理,通过仪器和高科技产品来根治皮肤问题,克服了寻常化妆品和护肤品只作用在表面、具有一定副作用的弊端。

12_副本.jpg

 顾客参加开业活动砸金蛋

2016年,瑶瑶创办了湖南瑶美宫庭医疗美容有限公司。说起创业的艰难过程,瑶瑶感慨良多。为了学习最先进的美容技术、最全面的管理理念,她曾孤身一身前往韩国学习,在长沙、上海等地,也留下了她取经学习的足迹。勤劳的付出,总会收获相应的回报。如今的瑶美宫庭服务项目囊括面部护理,皮肤抗衰、祛斑等韩式皮肤管理,以及全身塑形、韩式半永久定妆、美容养生等多个方面。先进的技术和设备,贴心的服务为瑶美赢得了业界优良的口碑,不只在湖南,远在新加坡、马来西亚的女性都慕名而来。

111_副本.jpg

面对今天的成就,瑶瑶表示:创业艰难,但是此时此刻她更多的感受到了幸福。从创业初期,一群人窝在简陋的工作室;到2016年,在万豪国际大厦拥有自己的第一家美容会所;再到今天,全新分店成功开业,这是幸福的收获,也是梦想的再起航。(记者:邹武雄)

标签:瑶美宫庭 90后娄底女孩创业 [ 编辑:邹武雄 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片