新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市城管执法支队举行“红心向党”经典歌曲清唱比赛(图)

2017/6/2 9:59:48   来源:娄底新新网   通讯员:肖治华 韩雪春

娄底新新网讯 6月1日上午,娄底市城管执法支队根据市直工委、市城管执法局党委相关精神,组织了“红心向党”经典歌曲清唱比赛。此次比赛既是对中国共产党伟大历史的追忆,对无产阶级革命精神的传承,对城管执法支队全体干部职工来说,更是一次精神的洗礼,一次思想的升华,一次行动的鞭策。

清唱七.jpg

清唱8.jpg清唱3 (1).jpg

赛前,该支队党委高度重视,认真组织,精心准备,发动干部职工、协管员及干部职工家属积极参赛。各党支部精心选拔,优中选优,于5月24日-27日分别举行了初赛,推选了《团结就是力量》、《红星照我去战斗》等10首红色经典歌曲和支部代表参赛。比赛中选手演唱满怀深情,全体干部职工相聚一堂,聆听经典,追忆历史,一曲曲脍炙人口的红色经典歌曲再现了那一段段峥嵘的岁月。经过激烈的比赛,执法支队机动一大队党支部推选的选手周松青因其精彩的演绎获得了一等奖,机动二大队党支部胡灿平与经开区大队党支部李勇获得了二等奖,大科大队党支部涂勇等、万宝大队党支部吴新潮与长青大队党支部袁义钊、姚舜获得了三等奖,花山大队党支部毛爱辉、机关党支部陈欣、黄泥塘大队党支部肖喻与乐坪大队党支部唐超荣获得了优胜奖。

清唱1.jpg

清唱6.jpg

赛后,该支队党委副书记、副支队长成雄高希望支队所有人员以此次“红心向党”经典歌曲清唱比赛为契机,推动支队“两学一做”学习教育暨责任心教育常态化、制度化,真正把一颗红心交给党,把爱党、爱国和爱城管事业的热情转化为推动我市市容市貌提质的工作动力,为即将到来的国卫复审凝聚好信心和力量,以优良的工作面貌和精神风貌迎接党的十九大胜利召开。(通讯员:肖治华 韩雪春)

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片