新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县孟公镇:开展道路客运市场打非治违专项整治行动(图)

2017/6/2 9:54:42   来源:娄底新新网   通讯员:袁睿 王景轩

 会议现场.jpg

会议现场

娄底新新网讯 5月28日晚上19点,新化县孟公镇在镇政府三楼会议室召开道路客运市场打非治违专项整治行动专题会议,拉开了该镇道路客运市场整治的序幕,会议由该镇镇长罗崇凡主持,副科级以上干部、群工办书记、交安办全体工作人员参加会议。

该镇分管领导陆继强在会上传达了上级会议精神,并结合该镇实际就如何开展专项治理行动做了部署安排。

罗崇凡强调:一是要统一思想,提高认识,增强工作责任感;二是要突出工作重点,坚持问题导向,狠抓工作落实;三是要明确任务,细化职责,加大宣传力度;四是要齐心协力,加强协调,采取强硬措施,确保取得实效;五是要通过此次集中整治行动,进一步规范道路交通市场秩序,杜绝因非法违法行为造成的安全事故,达到保障人民群众生命财产安全的效果。(通讯员:袁睿 王景轩)

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片