新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰杏子铺镇镇重拳出击加大打击“两诈”力度

2017/6/2 9:44:52   来源:娄底新新网   通讯员:龚应春

娄底新新网讯  为继续加大打击“两诈”工作力度,在全镇营造打击“两诈”强大声势,切实维护广大人民群众生命财产安全,6月1日,双峰县杏子铺镇出台制定了《杏子铺镇继续推进打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动工作方案》,切实保证打击“两诈”专项行动有力有序开展。

为形成镇党委政府统一领导、各部门齐抓共管,社会广泛参与打击“两诈”的新格局,该镇成立以镇党委书记谢联宇为顾问、镇长王景华为组长的工作领导小组,坚持“标本兼治,综合治理,齐抓共管,落实责任”的工作方针,以打开路,重拳出击,重点对电信网络新型犯罪人员、发送诈骗信息、拨打诈骗电话的人员、境内外诈骗窝点的组织者、为诈骗团伙招募员工的人员、非法获取、出售和提供公民个人信息的人员、电信网络诈骗骨干分子、幕后成员等十二类违法犯罪人员进行严厉打击,营造打击电信网络新型违法犯罪的高压态势,为打造平安杏子、诚信杏子、文明杏子和法治杏子提供坚实保证。

方案强调,各部门各单位要紧扣行动工作方案,纠正各种模糊认识,树立底线思维,充分认识到打击电信网络新型违法犯罪的重要性和紧迫性,要打破部门壁垒,树立一盘棋意识,密切配合、通力合作、无缝对接,形成打击合力,确保打击电信网络新型违法犯罪专项行动取得实效。(通讯员:龚应春)                              

标签:杏子铺镇打击“两诈”力度 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片