新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

市民恼火扶青南路的二手车长期占用路边停车位(图)

2017/6/1 11:51:31   来源:娄底新新网   记者:谢吕霞

娄底新新网讯 5月31日晚,市民刘先生向新新网报料:称在扶青南路两边(约长青派出所附近)的二手车长期占有路边的停车位,导致临时停车的没地方停,除了严重影响娄底交通秩序外,这也是一种不文明行为。刘先生很恼火,他希望经营二手车的店主们能引起重视,要做生意也要予人方便,另希望有关部门也要定期检查查处。市民朋友怎么看?欢迎拔打0738-8314588来电讨论。

微信图片_20170601113425.jpg

微信图片_20170601113419.jpg

微信图片_20170601113443.jpg

标签:娄底二手车 扶青南路 占有停车位 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片