新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文
适应监督执纪工作规则 做好纪律审查工作

“廉洁新化大讲堂”第二讲开讲(图)

娄底市纪委副书记、市监察局局长、市预防腐败局局长苏立主讲
2017/5/31 8:59:12   来源:娄底新新网   通讯员:刘跃新 曹超

娄底新新网讯 5月27日,“廉洁新化大讲堂”第二讲在县政府二楼会议室开讲,娄底市纪委副书记、市监察局局长、市预防腐败局局长苏立围绕如何适应监督执纪工作规则,做好纪律审查工作进行专题授课。新化县委常委、纪委书记曾小坤主持。

苏立授课_副本.jpg

曾小坤讲话_副本.jpg

苏立从案件性质、立案审查、谈话突破、审理工作等方面,运用幽默诙谐的语言,通过讲解实际案例,就如何贯彻落实监督执纪工作规则、实践监督执纪“四种形态”、严格规范监督执纪工作、严防“灯下黑”等内容做了生动地讲解,不时赢得阵阵热烈的掌声。

苏立授课后,曾小坤做了小结。他指出,全县纪检监察干部要深入学习贯彻《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,认真领会苏立副书记授课的深刻内涵,切实学习好、理解好、执行好监督执纪工作规则,做好纪律审查工作。

大讲堂现场_副本.jpg

新化县纪委委员、委局机关全体工作人员、乡镇和县直单位专职纪检监察干部共300余人参加了此次大讲堂活动。(通讯员:刘跃新 曹超)

标签:廉洁新化大讲堂 第二讲 开讲 [ 编辑:刘莹 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片