新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

百日会战即将收官 王成良慰问一线执勤交警(图)

2017/5/27 21:35:45   来源:娄底新新网   通讯员:匡伟才 段卓君

 娄底新新网讯 5月26日晚上,娄底交警支队直属一、二大队根据支队安排部署,在所属辖区内开展“百日会战”统一行动,副市长、市公安局局长王成良在市公安局党委委员朱青春、交警支队支队长梁长根、政委伍先庆的陪同下来到执勤点亲切看望、慰问一线执勤民(辅)警。

百日会战即将收官 王成良慰问一线执勤交警.jpg

百日会战即将收官 王成良慰问一线执勤交警.jpg

在执勤点,王成良一行详细询问了大队当晚统一行动开展以来路面交通管控及六类重点交通违法行为查处情况,对两个大队在行动期间不辞辛苦,加班加点,疏堵保畅所付出的努力表示肯定,他强调,“百日会战”即将收官,全体民(辅)警要继续发扬连续奋战、顽强拼搏的精神,坚守岗位,加大对道路交通违法行为的查处力度,严厉整治影响道路交通安全的突出问题,确保全市道路安全、有序、畅通,为市民安全出行创造良好的道路交通环境。同时,他希望民(辅)警在执勤过程中,要规范执法、文明执法、理性执法,确保自身安全。

当晚的统一行动,两个大队共查处饮酒驾驶43起,其中醉驾4起,开出简易程序决定书47份,开出强制措施凭证36份,行动取得了圆满成功。(通讯员:匡伟才 段卓君)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片