新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

涟源经科局:端午佳节不送香粽送清风

2017/5/27 15:24:54   来源:娄底新新网   通讯员:邓彬文

娄底新新网讯 “要严格遵守国家节假日值班制度,上班不准迟到、早退,群众来访要热情接待,上班时间要端正着装,要过一个风清气正的端午佳节,不断打造风清气正的机关生态,以过硬的工作作风推进各项工作,造福于民。”5月25日,涟源市经科局党委书记、局长罗子谦在全局干部职工及二级机构负责人会上为全局干部送上一份廉洁佳节厚礼。

会议要求,全局干部职工要有敏感的政治意识,努力适应政治经济社会发展新常态、新情况和新要求。作为经科人,尤其要全面认清经济运行压力巨大、脱贫攻坚任务艰巨、社会矛盾错综复杂等新形势,有时不待我、分秒必争的危机感和紧迫感,以过硬的工作作风推动各项工作,对党忠诚,为民分忧。要严守中央“八项规定”,坚持挺纪在前,认真遵守各项规章制度,敢为、勤为、善为、有为,在关键时刻组织有声音,党员有身影。局党委纪委将切实廉洁工作的主体责任和监督责任,对工作作风问题咬耳扯袖,红脸出汗,对违纪违规从严教育,从严处理,决不姑息。(通讯员:邓彬文)

标签:涟源经科局 端午佳节 送清风 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片