新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 车市新闻 > 正文

2017年东风日产第六届销售精英大赛小区赛在娄底兰天拉开帷幕(图)

2017/5/24 17:31:06   来源:娄底新新网   记者:邱海红

01.jpg

比赛现场

IMG_1091_副本.jpg

评委现场打分

03.jpg

评委现场点评

“李先生您好,新骐达是一款非常受大家庭车主喜欢的车型,一家人旅行出游既舒适又方便,关于您提出的对比问题,建议您亲自试驾再下结论,车子只有在操控过后有了体验感,才能给出最精准的判断,欢迎您来我们展厅试车,我给您预约一个时间,您看怎么样?”5月23日,2017年东风日产第六届销售精英大赛小区赛在娄底兰天4S店拉开帷幕,选手们现场抽取考题,以情景模拟的形式开展答题,一个个销售精英用自己丰富的实践经验和良好的表达能力,在舞台上尽情展示各自的业务水平和风采。

03_副本.jpg

比赛现场

大赛通过前期的海选赛,来自湖南各专营店的14位顺利晋级,小区赛的销售顾问在这个舞台一展自信和实力,充分诠释新时代汽车销售人的精神风貌。活动自开展以来,得到了线下近800家专营店参与,线上超过5000人进行微信答题,参与度及影响力达到全新高度,真正实现了全民大练兵的效果。

IMG_1121_副本.jpg

参赛选手合影

据了解,2017年,东风日产进入YOUNG NISSAN 3.0时代,年轻化战略再度升级,同时,东风日产也将“客户年2.0”作为发展的整体指导方向,更加注重质的变化、质的升级。在这个全新的时期,每一位销售顾问,都是东风日产最闪亮的名片。秉持着“以赛代练、交流学习、共同成长”的宗旨,大赛旨在以严格的培训和考核,磨砺销售顾问的专业技能,通过塑造行业精英典范,带动东风日产终端服务品质的整体提升。(记者:邱海红)

标签:东风日产第六届销售精英大赛 [ 编辑:邱海红 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片