新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区检查烟花爆竹安全生产工作(图)

2017/5/19 11:20:23   来源:娄底新新网   通讯员:肖锋 李桂春 谢凤

娄底新新网讯   5月17日,娄星区委常委、常务副区长邓伟谋在娄底市安监局党组成员、总工程师刘申平,娄星区安监局,蛇形山镇相关部门负责人等陪同下检查娄星区烟花爆竹安全生产工作。

1.jpg

现场检查

邓伟谋一行实地察看了蛇形山镇鸿达烟花鞭炮公司生产线、组装车间及成品库房,重点就药物余量、生产车间、成品库存等进行了专项检查。并召开了现场办公会议,会议要求相关职能部门要深刻汲取安全教训,一定要严格落实属地管理责任和行业监管职责,举一反三,扎实做好当前烟花爆竹安全生产管理工作。

在听取了企业汇报后,刘申平强调,烟花爆竹企业要以“库容定产量”,企业不能因为今年要关闭退出而盲目追求利益超量生产、超量储存。要求企业做好退出前的准备,从销售上解决库存问题,切实落实企业主体责任。同时要求安监部门和乡镇政府进一步加强企业关闭前的安全监管工作,做好特殊时期的安全工作,确保企业关闭退出工作安全顺利完成。(通讯员:肖锋 李桂春 谢凤)

标签:烟花爆竹安全生产 [ 编辑:廖清泉 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片