新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区万宝镇全力以赴为村委换届选举保驾护航

2017/5/19 10:51:45   来源:娄底新新网   通讯员:成娟 肖新华

娄底新新网讯    为营造一个公平、公正的选举环境,确保全镇村委换届选举风清气正和顺利推进,娄星区万宝镇党委、政府认真贯彻落实《关于严肃换届纪律确保风清气正的通知》要求,坚持“教育在先、警示在先、预防在先”的原则,严格执行“十二个严禁”“九个一律”要求,把严明纪律贯穿换届选举工作的始终,为换届选举工作深入开展保驾护航。

镇纪委认真履行监督执纪问责职能,扎实做好督查工作,在积极服务村委换届选举工作的基础上,联合组织镇人大、组织、民政、公安等部门成立了专门的村委换届监督指导组。监督指导组坚持全方位介入、深入基层一线,强化宣传教育,对各村的选举工作进行全过程监督、全覆盖指导,严把法律、政策和时间“三关”,确保步骤不少、程序规范,真正体现换届选举的公平、公正、公开和依法、依规、依程序。

截至日前,该镇已全部完成了全镇25个村的海选和其中14个村的正式选举,未发现一起违规选举事件。(通讯员:成娟 肖新华)

标签:为村委换届选举保驾护航 [ 编辑:廖清泉 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片