新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

市领导督导新化县耕地占补平衡水田指标落实情况

2017/5/19 9:50:39   来源:娄底新新网   通讯员:李权 肖敏

娄底新新网讯    5月15日,为确保全市重点建设项目顺利报批,副市长陈旌带队到新化县督导耕地占补平衡水田落实情况。

娄底市国土资源局和新化县政府负责人就完成2017年度水田指标任务作了工作汇报。目前,新化县已开发水田面积833亩,将成为我市第一批确认的水田指标;拓宽水田指标选址来源,进一步选址水田开发面积约3000亩,为今后娄底市耕地占补平衡储备充足的水田指标。

确定娄底重点项目水田指标供应由新化县承担的方针,为我市重点项目报批落地提供有力保障。

陈旌肯定了新化县近年来对全市耕地占补平衡工作作出的突出贡献,分析了当前形势下耕地占补平衡水田指标紧缺的原因,强调我市重点项目报批急需水田指标的紧迫性,督促新化县政府高度重视,有关部门全力配合加紧做好水田指标确认的资料准备。

陈旌要求,要坚决落实《关于全市耕地占补平衡工作的协调会议纪要》,新化县务必在本月内准备好耕地占补平衡水田指标资料报省国土资源厅确认,并顺利完成水田指标的收购交接工作,为服务全市重点项目报批做好铺垫。(通讯员:李权 肖敏)

标签:耕地 占补 [ 编辑:张剑豪 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片