新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区政协委派民主监督小组进驻区人社局

2017/5/18 15:40:39   来源:娄底新新网   通讯员:郭华柳 曾燕

娄底新新网记 5月18日上午,娄星区政协派驻区人社局民主监督小组在区人社局会议室举行见面会。区政协秘书长李长和、区委办常务副主任邹碧元出席会议,区政协派驻区人社局民主监督小组成员、区人社局全体干部职工及二级局主要负责人参加会议。

会上,区人社局局长刘中良对民主监督小组的到来表示欢迎和感谢。刘中良对人社局的基本情况做了介绍,并表示区人社局将统一思想,提高觉悟,充分认识民主监督的重要意义;全力支持,积极配合,增强接受民主监督的主动性;做好总结,抓好整改,谋求民主监督的实效性。把单位各项工作的开展和接受民主监督有机结合起来,努力开创工作新局面,确保民主监督工作取得实效。

区委办常务副主任邹碧元介绍了小组今年监督工作的主要内容。他指出,民主监督员在开展监督活动中,要正确履行好民主监督职能,在监督中学习,在学习中监督,促进人社各项工作取得圆满成功。

区政协秘书长李长和要求民主监督员要准确定位,尽职尽责,构建起政协监督和派驻单位的沟通桥梁,派驻单位要尽力支持民主监督工作,明确专人负责,积极支持配合,要与监督小组相互理解、相互促进、相互支持,确保民主监督工作开展得有声有色。(通讯员:郭华柳 曾燕)

标签: [ 编辑:邱海红 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片