新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

娄底50余家幼教机构探讨幼儿学前教育发展

2017/5/18 11:18:05   来源:娄底新新网   记者:李明涛

娄底新新网讯 近日,娄底佳思维教育信息咨询公司协同湖南学前教育研究学院,组织全市50余家幼教机构召开幼儿学前教育发展研讨会,就如何贯彻国家学前教育政策,提高学前教育水平,创办更具特色的符合民众需要的优秀幼儿园、幼教机构,推动学前教育技术革新等问题进行交流与探讨。

研讨会上,50多位园长共同聆听了以“科技驱动、品质领先”为核心的主题分享,其中重点介绍了“趣读”项目。趣读是江苏趣读文化有限公司引进的来自教育强国挪威的全球首个可点读电子绘本PICKATALL趣读APP,该项目可以通过电脑、一体机、电子白板、手机等多种设备开启互联网+学习的模式,根据不同年龄阶段提供不同绘本,结合线下阅读和多元绘本活动课,为孩子提供轻松有趣的阅读方式,与全世界同龄儿童“同步读、自信说”。

娄底佳思维是一家致力于为少年儿童提供科技前沿双语趣读文化、大脑开发、机器人教育、高效力学习课程的教育信息咨询公司,通过引进国内外最先进的教学理念,最优秀的教育产品与资源,为娄底的幼教行业带来新的方向和动力。(记者:李明涛)

标签:幼教机构 娄底 幼儿学前教育 [ 编辑:邱海红 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片