新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰永丰镇组织干部无偿献血(图)

2017/5/18 10:51:17   来源:娄底新新网   通讯员:刘伟平

党委书记赵瑞华献血.jpg

娄底新新网讯   5月17日上午,双峰县永丰镇组织干部、职工进行奉献爱心、无偿献血活动。全镇干部职工积极相应,踊跃参加。被大家戏称为“献血男神”的王波涛已经是第十次参与献血了,电脑上数据显示已经献血3000ml。不到3个小时,有近20人响应参与活动,共计献血6000ml。图为镇党委书记赵瑞华参与献血。(通讯员:刘伟平)

标签:永丰镇 无偿献血 [ 编辑:王星 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片