新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

涟源女子发微信朋友圈辱骂交警被拘留3日

2017/5/17 17:54:06   来源:娄底新新网   记者:谢吕霞 通讯员: 匡伟才 梁经满

娄底新新网讯 5月9日,一名女子驾车途经涟源市人民中路时看见交警正在执法,女驾驶员用手机拍摄了一段小视频,后发布在微信朋友圈,同时配上了“看你妈看”的文字对交警进行辱骂,该则信息迅速在朋友圈传开,其不文明行为造成了恶劣影响。

涟源女子发微信朋友圈辱骂交警被拘留3日.jpg

5月17日,记者从警方获悉,涟源交警部门获悉此事后立即向涟源市公安局报案,市公安局网监大队接到警令后快速反应,展开调查,于5月10日将涉嫌公开侮辱他人的当事人毛某某查获。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十二条第二项之规定,毛某某的行为已构成公然侮辱他人,目前,涟源市公安局依法对毛某某实行行政拘留三日的处罚。

记者同时了解到,该车主曾因交通违法行为被处罚过,这也是娄底市第一宗因发微信朋友圈辱骂交警泄愤而被拘留的案例。(记者:谢吕霞 通讯员: 匡伟才 梁经满)

标签:娄底交警 涉嫌侮辱交警 [ 编辑:谢吕霞 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片