新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 万宝新区 > 正文

陈旌协调研究万宝新区截污干管项目建设相关问题

2017/5/17 16:43:04   来源:娄底新新网   通讯员:李文韬 陈中平

娄底新新网讯 5月12日,娄底市副市长陈旌主持召开专题会议,协调研究万宝新区截污干管项目建设相关问题。新区领导伍鹄、肖雄杰、杜清辉、梁养贤及市直相关部门、娄星区等单位负责人参加会议。

万宝新区截污干管项目是将湘中大道以南、诚通物流园以东约8平方公里的生活、生产污水通过污水干管和配套污水支管,汇入已建成的孙水河北岸截污干管后,向东排入第二污水处理厂。该项目是系统解决新区百亩组团生产、生活污水,彻底消除黑臭水体的关键配套项目,属于中央环保督办项目。

陈旌强调,万宝新区截污干管建设是上级环保部门的督办项目,市委政府对此高度重视,要求很高。各单位要本着对人民负责的态度,把环保督办项目的按期完成作为各项工作的重中之重,快速、高效推进工作。各单位要严格按照雨污分流的原则建设好截污干管项目,及时制定具体措施,明确目标,明确分工,做到各司其职,责任上肩,在确保工程质量和安全的前提下,倒排工期,加快进度,精心施工,确保项目早完工、早达效。(通讯员:李文韬 陈中平)

标签:娄底 万宝新区截污干管项目建设 [ 编辑:谢吕霞 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片