新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

广东廉江市看守所一在押人员死亡 原因正在调查

2017/5/17 15:58:59   来源:中国新闻网  

广东在押人员死亡

网络配图

广东省廉江市公安局昨日在其官方微博通报看守所一在押人员死亡情况。广东省廉江市公安局称,目前,死亡原因正在调查中。

1.jpg

网络配图

5月14日晚,廉江市看守所在押人员李某燕(男,34岁,廉江市石岭镇人)突发身体不适,经送廉江市人民医院抢救无效死亡。事发后,廉江市公安局立即商请市人民检察院介入展开调查。目前,李某燕死亡原因正在调查中。

标签: [ 编辑:张剑豪 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片