新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 湖南新闻 > 正文

湖南临澧黑火药厂爆炸致5死1伤 公司法人代表被控制

2017/5/17 10:41:25   来源:新华社   谭畅

新华社长沙5月16日电(记者谭畅)湖南省临澧县委宣传部16日晚通报,临澧县修梅镇当日发生的黑火药厂爆炸事故现场清理工作基本完成,两名失踪人员遗体已找到,事故共造成5死1伤。涉事公司法人代表已被公安部门控制。

16日14时许,位于临澧县修梅镇水阁村境内的临澧县民泰黑火药有限责任公司妙音分公司发生一起爆炸事故。截至19时,现场隐患已经基本排除,清理工作基本完成,两名失踪人员遗体已找到。事故共造成5死1伤,伤者在临澧县人民医院救治,病情稳定。

通报称,临澧县委、县政府已成立现场事故处置指挥部,并全力配合常德市委、市政府事故调查组的工作。同时,当地已启动问责程序。涉事公司法人代表已被公安部门控制,事故原因仍在调查中。

标签:临澧黑火药厂爆炸 [ 编辑:罗朝晖 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片