新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 体育新闻 > 正文

涟源六亩塘镇中心学校加强体育运动初见成效

2017/5/17 9:48:26   来源:娄底新新网   通讯员:李青平 颜细芹

娄底新新网讯    5月13日,涟源市六亩塘镇中心学校第二届小学生田径运动会在涟源二小运动场举行。来自六亩塘镇各所小学10支代表队的80名运动员,竞技12个比赛项目。

110099889269491179.jpg

852393154514509958.jpg

运动场上,运动员英姿飒爽,用汗水和泪水挑战自己的体能;用毅力和耐力挑战自己的极限,在直线和曲线上画出他们最美的弧线,他们勇于拼搏、顽强奋斗的精神风貌赢得了观众阵阵喝彩。

本次运动会成绩整体较以往有较大提升,多项比赛项目成绩刷新以往记录,六亩塘镇加强体育运动初见成效。据了解,六亩塘镇中心学校积极推进体育运动,加强体育教学,倡导学生热爱体育,崇尚运动,各学校要确保学生每天阳光运动不少于一小时。(通讯员:李青平   颜细芹)

标签: [ 编辑:张海波 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片