新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 体育新闻 > 正文

娄底召开2017年第28届全国中老年篮球赛筹备工作调度会

2017/5/17 9:02:10   来源:娄底新新网   记者:杨立霞 通讯员:邓志文

娄底新新网讯    5月16日,娄底市召开2017年第28届全国中老年篮球赛筹备工作调度会,全面推进赛事筹备工作,确保大赛成功举办。娄底市委常委、宣传部长吴建平出席会议。

2017年第28届全国中老年篮球赛将于5月18日-23日在娄底市体育中心举办。本次比赛将有2000余名中老年选手参加,比赛场次达322场。

城市中老年篮球友谊赛由全国城市中老年篮球理事会发起,从1990年至今,已成功举办27届,参赛队伍达100多支。去年6月,在贵州省遵义市举办的第27届全国城市中老年篮球赛上,我市顺利接过会旗,承办今年第28届全国中老年篮球比赛。获得承办权后,市文体广新局立即开展筹备工作,专门成立了比赛组委会和执行委员会。目前,各项筹办工作正有条不紊地展开。

本次比赛将是娄底篮球项目及该类赛事参赛队伍最多、参赛人数最多、比赛场次最多的赛事。吴建平强调,大赛不仅是我市的篮球盛事,也是对外展示娄底形象的大好机会。作为东道主,各部门要以饱满的热情、一流的服务和主人翁的意识,紧密配合、通力协作,围绕场地保障、城市环境、安全保卫、交通接待、宾馆服务、食品卫生等工作开展查缺补漏,做好筹备工作的最后冲刺,全力保障大赛顺利进行。(记者:杨立霞  通讯员:邓志文)

标签:中老年 篮球赛 [ 编辑:张剑豪 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片