新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

2017年端午节放假安排 高速免费通行时间表

2017/5/16 17:22:56   来源:娄底新新网  

2017年端午节:

2017年5月28日至5月30日放假公休,共3天

5月30日(星期二,农历端午节当日)为国家法定节假日,5月27日(星期六)照常上班,5月27日(星期六)公休调至5月29日(星期一)。

2017年端午节高速不免费!

2017年,春节、清明节、劳动节、国庆节(与中秋节重叠)等节日,高速通行是免费的,元旦、端午节两个节日假期不免费!

高速免费通行注意事项

免费上高速也得先领卡;

免费时间以驶离出口为准;

蓝色号牌面包车须出示行驶证;

ETC车道继续开通运行、认清标志提前变道。

2017高速免费车型

7座(含7座)一下高速载客车辆,以及普通收费公路行驶的摩托车。

高速免费通行时间怎么算?

高速公路通行时间是以小客车下高速时间为准

在免费时段即将结束前就近驶离高速。

标签:端午节 高速免费 [ 编辑:张剑豪 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片