新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

21岁蓝鲸发明者称:死亡游戏是在替社会清除垃圾

2017/5/16 16:42:44   来源:中国网  

画面上这个俄罗斯年轻男子,名叫Philipp Budeikin,今年21岁。他看起来和任何一个平常的男孩子,似乎没有什么区别,唯独眼神看起来非常阴冷。事实上,21岁的Philipp就是臭名昭著的“蓝鲸游戏”的发明者。他发明的这个疯狂游戏,已经在俄罗斯导致至少16个少女自杀,并且在很多国家越传越广。

蓝鲸发明者终入狱

他从2013年开始在网上传播蓝鲸游戏,用一些极端恐怖血腥的视频,吸引未成年人加入。他尽可能地吸引来大规模的参与者,给参与者下任务,一步一步,不断变难。

有一些孩子可能在游戏初期就停下了,有一些却渐渐沦陷。Philipp就在其中寻找最容易被他操纵,心理防线最容易突破的孩子。

这些被Philipp盯上的孩子,会被拉进一个更小的团体之中。在那些迷失的孩子看来,可能被选中进入那个以Philipp为中心的小团体,对她们而言可能还是一种荣耀。

他们每天凌晨四点二十分要醒来,参加一个夜间聊天,看各种血腥绝望的视频,来自地狱一样黑暗的音乐,夹杂着各种惨叫和哭泣。

这样精神折磨,使他们产生巨大的心理负担和情绪问题,控制不住自己地想要自残,或者毁灭深白的一切。

当他们完成了Philipp下的所有任务指示,他们基本就被完全洗脑,完全听命于心中神一样的Philipp。不管他提出什么样的要求,他们都会遵从。有受害人描述了当初在小团体中的情况,一个女孩看了一段卧轨自杀的视频后说,这段视频坚定了她要自杀的信念。

而Philipp对她洗脑说:“生活糟透了,不会变好了。你是一个很无趣的人,你的父母也不需要你,也永远不会理解你。你的生命,除了在年轻时候自杀,不会有任何美好的事情发生。你是被选中的人,死亡就告诉你一切的答案。”

标签:蓝鲸 死亡游戏 [ 编辑:张剑豪 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片