新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

走马街镇荣获双峰县无偿献血工作先进单位

2017/5/16 15:27:06   娄底新新网   通讯员:李远根

娄底新新网讯   5月16日,笔者在双峰县走马街镇党政办获悉,该镇在双峰县2016年度无偿献血工作评比中,再次评为先进单位。

历年来,该镇党委、政府高度重视无偿献血工作,年初召开专题会议,成立领导小组,制定工作方案。多次出动宣传车和充分利用手机短信、贴标语、悬挂横幅等多种方式在全镇广泛宣传发动,呼吁广大干群踊跃参加无偿献血活动,奉献自己的爱心。

每年献血中,该镇党政成员率先带头,广大干群踊跃参与,献血人数和献血总量逐年提升。去年参与献血的共有59人体检合格,总计献血达22600毫升,超额完成无偿献血任务,为拯救更多人的生命提供血液保障。

据了解,该镇在无偿献血工作中,多年被县评为先进单位。(通讯员:李远根)

标签:走马街镇 无偿献血 [ 编辑:王星 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片