新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市公路局职工冒雨搬离“天外飞石”(图)

2017/5/15 15:25:13   来源:娄底新新网   通讯员:刘璟

娄底新新网讯 5月15日上午,冷水江市公路局养护所职工在对管养路段进行日常养护时,发现有一块大石头横躺在路中,此时正在下雨,路面湿滑,大石头更是成了大隐患,驾驶员如不注意极有可能撞上石头造成车祸。

冷水江公路局.jpg

养护人员马上上前准备把石头搬离,发现因为太重一个人根本无法搬动,周围又没有什么物品可以当作安全标识。为保障道路行车安全,该职工便冒雨站在了石头上,利用身穿的橘红色工作服对车辆驾驶员起到安全警示作用,并电话与附近同事联系请求增援。附近养护职工同事接到电话后,赶到现场,一人负责安全观察,两人负责搬石头,经过3人的共同努力,终于把石头搬离了公路,及时消除了道路安全隐患。(通讯员:刘璟)

标签:冷水江公路局 天外飞石 [ 编辑:刘莹 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片